Новости

Установка уличных тренажеров в Быковском сельском поселении

В рамках реализации регионального проекта «Спорт – норма жизни» администрация Быковского сельского поселения прошла конкурсный отбор по предоставлению субсидий на приобретение и установку плоскостных спортивных сооружений из областного бюджета Тверской области.
25 сентября 2020 года в д. Быково состоялось открытие площадки с 12-ю спортивными тренажерами. Надежное и качественное исполнение спортивного оборудования гарантирует безопасное использование как при стандартных упражнениях для поддержания хорошей физической формы, так и при серьезных профессиональных тренировках.
Тренажеры расположены в д.Радомино рядом с домом культуры и многоквартирными домами, что обеспечивает жителям доступность к спортивному объекту.
Глава Быковского сельского поселения Е.В.Шалабодина отметила, что уличные тренажеры востребованы жителями разных возрастных категорий. С первых же дней установки на спортивной площадке активно занимаются и пенсионеры, и молодежь.
С каждым годом в нашем районе становится все больше спортивных объектов и, как следствие, растет число жителей, регулярно занимающихся физической культурой и спортом. Ежедневные умеренные физические нагрузки позволяют дольше сохранить работоспособность, улучшить самочувствие и настроение, а уличные тренажеры стали отличным проводником в мир здорового образа жизни.
 
Источник: По информации Районного отдела образования.

Дополнительная информация