Новости

Подарок маме

Мама! Сколько тепла таит в себе это магическое слово. Стоит произнести его, и перед тобой встает образ своей любимой, единственной и неповторимой мамы. 7 марта гостеприимные двери Районного Дома народного творчества распахнулись, чтобы встретить всех мам на праздничную программу «Подарок маме». Этот подарок подготовили участники Школы - студии мажореток «Билив» и их руководитель Елена Осмоловская.
До начала праздничного концерта была проделана большая подготовительная работа всего коллектива: постоянные репетиции, отработка сценария, пошив костюмов для новых концертных номеров. Участники школы - студии мажореток «Билив» организовали в фойе выставку детских рисунков «Милой маме посвящается». В зале некуда было присесть - так много гостей собралось на праздник. Перед началом концерта за кулисами все выступающие сильно переживали. «Надо выступить так, чтобы маме понравилось!», а это очень волнительно. Звук фанфар, и праздник начался.
Что может быть трогательнее самых маленьких участников школы-студии мажореток «Билив», которые вместе со своим руководителем впервые вышли на сцену поздравить своих мам с трогательным номером «Мухоморчики». Они «зажгли» всех зрителей. Поддержали их и внесли свой вклад в настроение публики еще одни маленькие артисты с номерами «Бусинки», «Гномики», «Весёлая кашка». Один за другим на главную сцену Кимрского района выходили юные таланты, радовали всех зрителей своими выступлениями. После каждого детского выступления не стихали овации.
Получился отличный подарок, к которому никто не остался равнодушным. Слезы радости дорогих мам, бесконечная любовь и благодарность в глазах всех ребят - это была настоящая «радость души». Спасибо всем участникам за доставленную возможность еще раз улыбнуться и сказать: «Мама, я тебя люблю!».
 
Источник: По информации районного Дома народного творчества.
 

Дополнительная информация