Новости

А мы такие, Маловасилевцы, заводные!

29 июня в Маловасилевском культурно-досуговом центре прошла праздничная программа «А мы  такие заводные», посвященная закрытию пришкольного летнего лагеря.
Фойе КДЦ украшали выставки, которые дети на протяжении всего месяца готовили с руководителем студии «Декоративно-прикладного искусства» Д.С. Зайцевой. Под руководством Е.В. Пановой участники клуба «Выходного дня» вместе с детьми из летнего лагеря подготовили концерт, который начался с вручения премии «Пламенное сердце».
В благодарность за заботу дети из летнего лагеря приготовили своим воспитателям, поварам, дежурным и работникам КДЦ поделки в виде больших сердец. Вручение подарков сопровождалось музыкальными номерами. Каждый концертный номер отличался от других своей оригинальностью исполнения, костюмами, которые все сшила Юлия Воробьева, и прическами.
После концерта была проведена дискотека для детей.
Музыкальное сопровождение всей праздничной программы проводила Голикова Е.В.
Праздник прошел ярко, красочно и весело, никто не остался равнодушным к мероприятию. Дети показали свои творческие способности,проявили чувство коллективизма и умение слушать своего собеседника.
 
 
 
 

Дополнительная информация